Корзина

0  Товары

0.00 RUB

Вход

Классический вход

Сообщество

Блог

Разработка рекламного видео плеера.

Специализированные AD медиаплееры Visual electronics. Разработаны исключительно для рекламных целей, поэтому обладают критически необходимыми для этого функциями, а также множеством инноваций, уникальных и полезных для владельца и рекламодателя. Поставляются, как в виде встраиваемых решений, так и в корпусном исполнении. Все плееры поддерживают автоматический запуск воспроизведения по подаче питания и зацикливание плей-листа. У нас вы можете приобрести медиаплееры, в соответствии с вашими задачами: базовые HD плеера, с поддержкой качества изображение до 720Р и воспроизведением с Flash карт, FullHD 1080Р плееры для больших экранов, а также сетевые плееры с загрузкой контента через Интернет с централизованного сервера путем соединения WiFi или 3G. Все плееры ведут статистику показов рекламы. Так как AD плееры проектировались исключительно для рекламных целей - вы получаете максимальный функционал за минимальную стоимость.

Разработанный медиаплеер обладает следующими возможностями:

  • Воспроизведение видео до разрешения Full HD включительно.
  • HDMI выход видеоизображения.
  • Синхронизация с сервером видео контента. Индивидуальная настройка каждого плеера с помощью WEB интерфейса на сайте проекта.
  • Индустриальный температурный диапазон -40°…+85°. Питание micro USB +5V 1A.

При разработке использованы следующие технологии:

  • С++ Qt 5.11 для архитектуры ARM.
  • Back-end: PHP 7.2, MySql 5.
  • Front-end: HTML5, JavaScript.

В начале разработки мы решили воспользоваться стандартным классом QMultimedia. Но с удивлением обнаружили, что на нашей платформе не поддерживается аппаратное ускорение видео. После неудачных попыток с QMultimedia, было решено пойти проторенным в нашей Умной остановке путем: использовать QWebEngine с html5 тэгом video. В данном случае используется WebM — открытый формат мультимедиа, представленный компанией Google. Формат не требует лицензионных отчислений, основан на открытых видеокодеках VP8 и VP9, а также аудиокодеках Vorbis и Opus. Мультимедиа-данные в указанных выше форматах помещаются в контейнер WebM, являющийся подмножеством медиаконтейнера Matroska. Результат нас вполне устроил. В дальнейшем планируется все-таки испытать проигрывание h264 c аппаратным ускорением при помощи плагина gst-mmal.

Результаты проигрывания видеофайла с использованием QMultimedia и QWebEngine:

Карта сайта Визуальная электроника Полезные ссылки сайта Визуальная электроника

Алиса это умеет
Банковские карты
Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies.
Подробнее. Ok